重温入党誓词 庆祝建党百年

发表时间:2021-06-21 作者:燕 妮  点击量:

       为庆祝中国共产党成立100周年,韦德党委于2021年6月21日举行“重温入党誓词,庆祝建党百年”活动。
       在学校党委书记、校长杨亚同志领誓下,学校领导班子成员、二层骨干在学校广场面向党旗,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身……”。铿锵有力的誓言在广场上空回响,宣示着学校上下坚定不移的政治信念和矢志奋斗的坚强决心,表达了听党话跟党走的坚定信心。
       桃源职专全体师生共同祝福伟大的中国共产党百年华诞。“不忘初心,牢记使命!坚定不移跟党走!”桃源职专在县委县政府的坚强领导下,以新校区搬迁为起点,真抓实干、创先争优,在新时代再创桃源职专新的辉煌。