校企合作助力乡村振兴|桃源县职业中专与湖南百尼茶庵茶业有限公司举行校企合作签约暨挂牌仪式

发表时间:2021-05-10 作者:燕 妮  点击量:

       5月10日,桃源县职业中专与湖南百尼茶庵茶业有限公司举行校企合作挂牌仪式。桃源县职业中专党委书记、校长杨亚与湖南百尼茶庵茶业有限公司董事长饶文兵出席仪式。
       仪式上,学校校长杨亚在发言中指出,桃源职业中专和湖南百尼茶庵茶业有限公司的深度融合,是校企双方的强强联合、优势互补,校企合作将加强桃源大叶茶特色农产品的开发,特别是加速大叶茶产业技术技能型人才的培养,共同承担起乡村振兴的重任。董事长饶文兵充分肯定了此次合作的深远意义。他表示,湖南百尼茶庵茶业有限公司一直坚持依托桃源县的大叶茶产业,大力发展特色经济,积极致力于乡村振兴,积极寻求校企合作,培养桃源大叶茶技术技能型人才。公司对校企合作这种新型的教学模式将给予大力支持,今后将采取各种措施,不断提高合作的层次、扩大合作的范围、挖掘合作潜力,为合作的日益加深和巩固提供力所能及的支持。