桃源职专整体搬迁正式启动

发表时间:2021-05-01 作者:燕 妮  点击量:

       5月1日,时值五一劳动节,桃源职专新校区老师志愿者们正汗流浃背地搬运实训设备。按照上级规划,桃源职专将于6月1日前搬迁至新校区,原校址将新建一所高中,为了给新学校留有更多建设改造时间,在学校领导的统筹安排下,按照实训设备搬运方案,桃源职专进行了实训楼设备搬迁工作。为了保证此次搬迁工作安全顺利进行,确保整个搬迁过程的平稳、顺畅。学校领导班子成员、二层骨干及教师志愿者近100人组成搬迁小组,进行实训楼设备搬迁。实训室设备搬迁标志着桃源职专的整体搬迁已正式启动。
       面对实训设备多、重、大和时间有限的现实难题,搬迁小组发动上下力量,争分夺秒,相互配合,做到不损坏一件实训设备,确保在五一长假期间有序完成实训楼设备搬迁任务。目前,施工方正加班加点,抢抓时间,完成道路建设和管网铺装。
       桃源职业中专新校区投资5.5亿元,占地370多亩,将可容纳7000学生,能有效缓解全县职业学校学位不足的矛盾。