桃源职专召开迎“五四”青年教师座谈会

发表时间:2021-04-30 作者:燕 妮  点击量:

       4月29日,在学校五楼多媒体会议室,桃源职专召开了迎“五四”青年教师座谈会。副校长熊先超、纪检书记周维官出席座谈会,来自全校各专业群的青年教师参加了座谈会。座谈会由副校长熊先超主持。
       座谈会上,青年教师代表们先后发言,对学校给予青年教师在教学及生活上的关心和照顾表示感谢,并结合个人工作实际,畅谈了到校工作以来在学习、工作、生活等方面的所思、所想、所盼。
       副校长熊先超表示,与会青年教师代表非常关注学校的发展,青年教师也是学校发展的中坚力量,是学校发展的未来和希望,学校会一如既往关心关注大家的成长,努力为大家提供更大的发展空间和平台。纪检书记周维官在讲话中提出:希望广大青年教师在未来的工作中立足本职,不断进取,过好“教书关、育人关、综合素质关”,在推动学校教学、科研和管理等各项工作中发挥更加重要作用。加强多方面知识的学习和储备,始终保持严谨治学的态度,力戒浮躁,潜心问道,练就过硬的教育教学本领,助力职业教育建设。

副校长熊先超发言

纪检书记周维官发言

青年教师代表发言

座谈会现场