发挥青年学习力量 桃源职专党史学习教育动员大会成功召开

发表时间:2021-04-24 作者:李 猛 饶三江  点击量:

       祖国风雨经百年,繁荣昌盛向明天。为积极响应党中央韦德官方网站在全党开展党史学习教育的号召,强化学校党建引领作用,培养学生的爱党爱国热情。4月23日晚6点,桃源职专组织召开了“学党史、跟党走、开新局、育新人”党史学习教育动员大会,会议由学生科长李猛同志主持。
       校党委委员、纪检书记、学校德育工作负责人周维官同志作《学党史、感党恩、跟党走》动员讲话。号召全体学生要认真学习党史,明白党的发展历程,增强我国走社会主义道路的信心,树立正确的核心价值观和远大抱负,感恩党、跟党走,努力学习,报效祖国,真正做到“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”!
       校团委饶三江书记带领学生回顾了百年党史,希望同学们在学好文化课知识的同时,认真学习党的历史,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,珍惜现在的学习时间,努力学习、坚定信仰、磨砺品格、增长才干,争做德才兼备的社会主义事业接班人。
       开展党史学习教育意义重大、影响深远。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,在学习党史中涵养精神,在弘扬精神中攻坚克难,在传承血脉中开拓前行,努力谱写全面建设社会主义现代化新征程的和谐篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。